Добро пожаловать на тест, посвященный миру сумеречных охотников! Мы - изначально игроки, желающие создать мир с альтернативным развитием событий после сериала, опираясь на прекрасную вселенную, но верша историю иначе. У нас нет канонических имен, но у нас есть вся фантазия на жизнь в таком мире! Присоединяйтесь!
100%
Вверх Вниз

INVISIBLE [TEST]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INVISIBLE [TEST] » Флуд и Мысли » Флуд 1. Весна идет, весне дорогу! (с)

Флуд 1. Весна идет, весне дорогу! (с)

Сообщений 271 страница 300 из 805

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/b1/66/2/64302.gif

+2

271

Lady написал(а):

Seba
выспалась) очень хорошее))
как сам то?)
наслаждаюсь беспроводными наушниками)

Замечательно!)
А я слегка не выспался, но тоже весьма неплохо. Смотрю всякие забавные видюшки)

0

272

Seba написал(а):

Замечательно!)
А я слегка не выспался, но тоже весьма неплохо. Смотрю всякие забавные видюшки)

а я вот гадаю,  как Саймон стал сумрачным охотником)

0

273

Lady написал(а):

а я вот гадаю,  как Саймон стал сумрачным охотником)

Рассказать?) Я могу ХД

0

274

Seba написал(а):

Рассказать?) Я могу ХД

по Вики он отказался от бессмертия вроде
Расскажи ХД

0

275

Lady написал(а):

по Вики он отказался от бессмертия вроде
Расскажи ХД

Если вкратце, то они не могли выйти из Дома - их не отпускал Асмодей. Он потребовал бессмертие Магнуса в качестве платы, но если бы его забрал, то Магнус бы мгновенно состарился и умер (да, тут всё с этим сложнее у магов, чем в сериале). А поскольку Саймон был вампиром, то предложил своё. Асмодей согласился, забрав у него ещё и память (то, что в сериале они в конце сделали с Клэри). И вуаля: Саймон человек, напрочь забывший всех своих друзей, которые касались сумеречного мира. Как они вернули ему память, я помню очень смутно. Но вернули. И он пошёл в академию, в конце обучения испил из чаши и стал охотником)
Это очень кратенько )

Отредактировано Seba (14-03-2020 11:14:56)

0

276

Seba написал(а):

Если вкратце, то они не могли выйти из Дома - их не отпускал Асмодей. Он потребовал бессмертие Магнуса в качестве платы, но если бы его забрал, то Магнус бы мгновенно состарился и умер (да, тут всё с этим сложнее у магов, чем в сериале). А поскольку Саймон был вампиром, то предложил своё. Асмодей согласился, забрав у него ещё и память (то, что в сериале они в конце сделали с Клэри). И вуаля: Саймон человек, напрочь забывший всех своих друзей, которые касались сумеречного мира. Как они вернули ему память, я помню очень смутно. Но вернули. И он пошёл в академию, в конце обучения испил из чаши и стал охотником)
Это очень крутенько )

я понимаю как стал охотником) кровь ангела у него в крови (по сериалу) он же выпил кровь джейса и стал дневным .  Не знаю как в книге.
легко бы он прошел. но из за памяти конечно сложновато

0

277

Lady написал(а):

я понимаю как стал охотником) кровь ангела у него в крови (по сериалу) он же выпил кровь джейса и стал дневным .  Не знаю как в книге.
легко бы он прошел. но из за памяти конечно сложновато

В книге так же про дневного. Хотя сам момент другой совсем.)
Но на момент,  когда становился охотником, Саймон был обычным человеком. Возможно, что и кровь Джейса повлияла, да. Но там они больше ставили упор на моральные качества, чем на принадлежность к расе. Просто там был мальчик, который по рождению наполовину нефилим - он не прошёл испытание

0

278

Seba написал(а):

В книге так же про дневного. Хотя сам момент другой совсем.)
Но на момент,  когда становился охотником, Саймон был обычным человеком. Возможно, что и кровь Джейса повлияла, да. Но там они больше ставили упор на моральные качества, чем на принадлежность к расе. Просто там был мальчик, который по рождению наполовину нефилим - он не прошёл испытание

по суриалу  он то все еще вампир? помню как сказал, что легко бы обыграл Джеймса) Хотя Клери помнит и видит. Или просто вспоминает.
По логике, человек не видит сумрачный мир. И охотников. За исключением если охотники сами не пожелают увидеть.

0

279

Всем доброго утра!
Дня!
Хорошей субботы!

0

280

Центурион
доброго))

0

281

Lady
как настроение?
Как делишки?

0

282

Центурион
все хорошо))
вот думаю кто бы на тессу грей подойдет на внеху) если все таки ее брать)

0

283

Lady
оо, вдохновения!
А есть уже какой-то выбор?)

0

284

Центурион написал(а):

Lady
оо, вдохновения!
А есть уже какой-то выбор?)

Katerina Graham, Riley Voelkel, Danielle  Campbell, Phoebe Tonkin, Blake Lively

0

285

Katerina Graham, Riley Voelkel, Danielle Campbell, Phoebe Tonkin, Blake Lively - нравятся эти девочки.
Но, черт, такой вкууусный разброс вообще!
А пожелания по темнокожей девочке или нет?
И по цвету волос - светленькая или темненькая, как говорится?
Чееерт, я вот смотрю на предложенные варианты и понимаю, что вот не помощник я! Ибо каждая прекрасна!
А изначальная твоя Candice King вообще /смотрит/

Если бы сам играл женские роли, (это я усиленно пытаюсь представить себе эту ситуацию, и не рассматривать всех с позиции "под свое крыло всех забрал"), то выбрал бы
Blake Lively  - на взрослую девушку 30-35 лет, например
Riley Voelkel - 26-30, но... чуток не мой типаж)
Danielle Campbell - 24-29, но... она мне нравится со стороны, я бы таким типажом играть не смог.
Phoebe Tonkin - такую можно взять и на 24, и на 35. Как-то всюду подходит. Я бы такую попробовал сыграть, но в данном всем выборе больше к светлому типу и варианту склоняюсь, (противоположности притягиваются)
Katerina Graham, - если темненькую хочется)
И отчасти прям в компанию к Доротее ее хочется притянуть.

0

286

- Тесса сама по себе 19 - 25 выглядит.

Центурион написал(а):

Katerina Graham, Riley Voelkel, Danielle Campbell, Phoebe Tonkin

это как бы канон.
первые три - играли ведьм, думаю как магов они подойдут, последняя в другом сериале ведьму играла. А так они вместе играли в дневниках и древних. Изза этого и выбрала подходящее.  Хотя я понимаю, что ведьмы и маги по разной стороны баррикад.

Центурион написал(а):

Blake Lively  - на взрослую девушку 30-35 лет, например

я ее в качестве демена вижу.. ну л=да старовата)

Центурион написал(а):

Katerina Graham, - если темненькую хочется)
И отчасти прям в компанию к Доротее ее хочется притянуть.

я ее каталиной тоже вижу. 

Центурион написал(а):

А изначальная твоя Candice King вообще /смотрит/

но подходит она к роли \задумалась\

Центурион написал(а):

Phoebe Tonkin - такую можно взять и на 24, и на 35. Как-то всюду подходит. Я бы такую попробовал сыграть, но в данном всем выборе больше к светлому типу и варианту склоняюсь, (противоположности притягиваются)

35  это перебор., хотя кому как

Я по цвету волос Katerina Graham,  Danielle Campbell, Phoebe Tonkin - подходя идеально, кожа не имеет значения)

0

287

Lady написал(а):

это как бы канон.

да я и вижу, что почти все из вампирских саг)

Lady написал(а):

Хотя я понимаю, что ведьмы и маги по разной стороны баррикад.

одна стезя. Ведьмы в нашем случае - как бы "игры" примитивных. Простите, не удержался.
Вот маги и фэйри - да, они точно по разные стороны прям баррикад - баррикад!

Lady написал(а):

я ее в качестве демена вижу.. ну л=да старовата)

Она шикарна, эээй! Я нежно люблю взрослые внешности, ты чего!)
/то чувство, когда еще нежно обожаешь Jennifer Aniston/ Но это уже возростная категория

Lady написал(а):

я ее каталиной тоже вижу.

кстати, да

Lady написал(а):

Я по цвету волос Katerina Graham,  Danielle Campbell, Phoebe Tonkin - подходя идеально, кожа не имеет значения)

Тогда все от вдохновения зависит!
я бы Danielle Campbell взял, если бы играл-таки.

0

288

Центурион написал(а):

одна стезя. Ведьмы в нашем случае - как бы "игры" примитивных. Простите, не удержался.
Вот маги и фэйри - да, они точно по разные стороны прям баррикад - баррикад!

в этом мире да)  в том то и дело) Не извиняйся) У каждой тематики по по разному) 

Центурион написал(а):

Она шикарна, эээй! Я нежно люблю взрослые внешности, ты чего!)
/то чувство, когда еще нежно обожаешь Jennifer Aniston/ Но это уже возростная категория

да, она шикарно знаю))  и не спорю)
она бы подошла на мать, Мариз или как ее тут будете называть

Центурион написал(а):

кстати, да

но по возрасту она молодая для каталины.. либо мне одной кажется что каталине 35 - 40)

Центурион написал(а):

я бы Danielle Campbell взял, если бы играл-таки.

я больше на Katerina Graham, , Phoebe Tonkin...  хотя и Nina Dobrev неплоха... Danielle Campbell  - после древних где героини 17 лет.. мне такой она и кажется, но да она подошла бы
вот черт..  сейчас вдохновение еть на всех хах   главное потом оно  не пропало

0

289

Seba написал(а):

Немного куантро?)

Вот сейчас - да)

Всем дня)

0

290

Lady написал(а):

по суриалу  он то все еще вампир? помню как сказал, что легко бы обыграл Джеймса) Хотя Клери помнит и видит. Или просто вспоминает.
По логике, человек не видит сумрачный мир. И охотников. За исключением если охотники сами не пожелают увидеть.

Может видеть, если человек наделён даром видения. Поскольку Саймон с ним сталкивался напрямую, видимо, это влияет) Но согласен, что не особо логично выходит

Центурион
/сцапал и тискает/

Lessaran
Дня!)

/разливает куантро по рюмкам/
Кто будет? Все будут?

0

291

Lessaran
хей!
Привееет! /обнял сестренку/

Lady написал(а):

в этом мире да)  в том то и дело) Не извиняйся) У каждой тематики по по разному)

https://forumstatic.ru/files/0011/6e/6d/75777.gif

Lady написал(а):

она бы подошла на мать, Мариз или как ее тут будете называть

дяяя, Мариз была бы шикарна)
Но мы - чернявенькие, так что, думаю, каноническое в плане лица. Хотя.... надо бы подумать. А то ты меня прям озадачила.

Lady написал(а):

но по возрасту она молодая для каталины.. либо мне одной кажется что каталине 35 - 40)

хорошо выглядит, значит)

Lady написал(а):

я больше на Katerina Graham, , Phoebe Tonkin...  хотя и Nina Dobrev неплоха... Danielle Campbell  - после древних где героини 17 лет.. мне такой она и кажется, но да она подошла бы
вот черт..  сейчас вдохновение еть на всех хах   главное потом оно  не пропало

держи вдоху крепко! Держи!

0

292

нас тут много.. Может кто то выскажется на счет внехи ребят) помогите тоже)

Seba написал(а):

Может видеть, если человек наделён даром видения. Поскольку Саймон с ним сталкивался напрямую, видимо, это влияет) Но согласен, что не особо логично выходит

видимо кто - то с логикой не дружит)

Центурион написал(а):

дяяя, Мариз была бы шикарна)
Но мы - чернявенькие, так что, думаю, каноническое в плане лица. Хотя.... надо бы подумать. А то ты меня прям озадачила.

бери в мамку ее) Что думать то)

Центурион написал(а):

держи вдоху крепко! Держи!

сегодня одна вдоха, завтра другая)
вдохновение оно такое)

0

293

Lady написал(а):

нас тут много.. Может кто то выскажется на счет внехи ребят) помогите тоже)

видимо кто - то с логикой не дружит)

Сейчас подумаю про внеху. У меня была какая-то прямо идеальная (на мой взгляд) на Тессу. Но я плохо помню имена актёров. Попробую найти)

Возможно, моя память ХД Потому что когда я читал, всё красиво ложилось. Возможно, я был на тот момент слишком вовлечённым Х)

0

294

Lady написал(а):

бери в мамку ее) Что думать то)

да уж, думать - вредно)

Lady написал(а):

сегодня одна вдоха, завтра другая)
вдохновение оно такое)

это - прекрасно! Главное - кучковать!

Seba
/сгреб в охапку, тискается и тискает в ответ!/
Так, все! Держим себя в руках! 
вовлеченный, скажи, какую приемную маман видишь - каноническую или светленькую (под тебя прям) Jennifer Aniston ?

0

295

Seba написал(а):

Сейчас подумаю про внеху. У меня была какая-то прямо идеальная (на мой взгляд) на Тессу. Но я плохо помню имена актёров. Попробую найти)

Возможно, моя память ХД Потому что когда я читал, всё красиво ложилось. Возможно, я был на тот момент слишком вовлечённым Х)

у меня три внехи под нее)

У Тэссы гладкие, густые, кудрявые светло-каштановые волосы и серо-голубые, цвета дождевой воды глаза,

почему цвет кожи не указан(( 

Центурион написал(а):

это - прекрасно! Главное - кучковать!

и в конце концов запутаешься)
но последнее время на модели запала) бери их)

0

296

Lady написал(а):

и в конце концов запутаешься)
но последнее время на модели запала) бери их)

))) Вот так и живем)

Lady написал(а):

дорогая, не заморачивайся настолько сильно, эй!

0

297

Центурион написал(а):

))) Вот так и живем)

дорогая, не заморачивайся настолько сильно, эй!

у каталины вообще синая кожа но в реале темная)

0

298

Центурион написал(а):

Seba
/сгреб в охапку, тискается и тискает в ответ!/
Так, все! Держим себя в руках! 
вовлеченный, скажи, какую приемную маман видишь - каноническую или светленькую (под тебя прям) Jennifer Aniston ?

Дженифер я нежно люблю) Но тут на твоё усмотрение! Потому что сестра вон у нас не чернявенькая! Должна быть в кого-то! Х))

Lady написал(а):

У Тессы кожа светлая) Это в книге указано.
У Катарины синяя, потому что это метка мага, а принимала она облик индианки, насколько я помню. В сериале проще было найти афроамериканочку, чем индианку, видимо Х)

0

299

Seba написал(а):

У Тессы кожа светлая) Это в книге указано.
У Катарины синяя, потому что это метка мага, а принимала она облик индианки, насколько я помню. В сериале проще было найти афроамериканочку, чем индианку, видимо Х)

У дот тоже метка была? По сериалу когда зеркало смерти искали)
Ну тогда Фиби Тонкин точно как бы подошла бы)  чем кат грехем

0

300

Lady
В итоге, я нашёл Фелисити Джонс и Кайю Скоделарио. А то, что искал - не нашёл ХД

0

Вы здесь » INVISIBLE [TEST] » Флуд и Мысли » Флуд 1. Весна идет, весне дорогу! (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно