Флуд 1. Весна идет, весне дорогу! (с)
Сообщений 271 страница 300 из 805
Поделиться27114-03-2020 10:22:56
Seba
выспалась) очень хорошее))
как сам то?)
наслаждаюсь беспроводными наушниками)
Замечательно!)
А я слегка не выспался, но тоже весьма неплохо. Смотрю всякие забавные видюшки)
Поделиться27214-03-2020 10:53:38
Замечательно!)
А я слегка не выспался, но тоже весьма неплохо. Смотрю всякие забавные видюшки)
а я вот гадаю, как Саймон стал сумрачным охотником)
Поделиться27314-03-2020 10:59:21
а я вот гадаю, как Саймон стал сумрачным охотником)
Рассказать?) Я могу ХД
Поделиться27414-03-2020 11:04:01
Рассказать?) Я могу ХД
по Вики он отказался от бессмертия вроде
Расскажи ХД
Поделиться27514-03-2020 11:09:52
по Вики он отказался от бессмертия вроде
Расскажи ХД
Если вкратце, то они не могли выйти из Дома - их не отпускал Асмодей. Он потребовал бессмертие Магнуса в качестве платы, но если бы его забрал, то Магнус бы мгновенно состарился и умер (да, тут всё с этим сложнее у магов, чем в сериале). А поскольку Саймон был вампиром, то предложил своё. Асмодей согласился, забрав у него ещё и память (то, что в сериале они в конце сделали с Клэри). И вуаля: Саймон человек, напрочь забывший всех своих друзей, которые касались сумеречного мира. Как они вернули ему память, я помню очень смутно. Но вернули. И он пошёл в академию, в конце обучения испил из чаши и стал охотником)
Это очень кратенько )
Отредактировано Seba (14-03-2020 11:14:56)
Поделиться27614-03-2020 11:17:27
Если вкратце, то они не могли выйти из Дома - их не отпускал Асмодей. Он потребовал бессмертие Магнуса в качестве платы, но если бы его забрал, то Магнус бы мгновенно состарился и умер (да, тут всё с этим сложнее у магов, чем в сериале). А поскольку Саймон был вампиром, то предложил своё. Асмодей согласился, забрав у него ещё и память (то, что в сериале они в конце сделали с Клэри). И вуаля: Саймон человек, напрочь забывший всех своих друзей, которые касались сумеречного мира. Как они вернули ему память, я помню очень смутно. Но вернули. И он пошёл в академию, в конце обучения испил из чаши и стал охотником)
Это очень крутенько )
я понимаю как стал охотником) кровь ангела у него в крови (по сериалу) он же выпил кровь джейса и стал дневным . Не знаю как в книге.
легко бы он прошел. но из за памяти конечно сложновато
Поделиться27714-03-2020 11:22:49
я понимаю как стал охотником) кровь ангела у него в крови (по сериалу) он же выпил кровь джейса и стал дневным . Не знаю как в книге.
легко бы он прошел. но из за памяти конечно сложновато
В книге так же про дневного. Хотя сам момент другой совсем.)
Но на момент, когда становился охотником, Саймон был обычным человеком. Возможно, что и кровь Джейса повлияла, да. Но там они больше ставили упор на моральные качества, чем на принадлежность к расе. Просто там был мальчик, который по рождению наполовину нефилим - он не прошёл испытание
Поделиться27814-03-2020 11:38:20
В книге так же про дневного. Хотя сам момент другой совсем.)
Но на момент, когда становился охотником, Саймон был обычным человеком. Возможно, что и кровь Джейса повлияла, да. Но там они больше ставили упор на моральные качества, чем на принадлежность к расе. Просто там был мальчик, который по рождению наполовину нефилим - он не прошёл испытание
по суриалу он то все еще вампир? помню как сказал, что легко бы обыграл Джеймса) Хотя Клери помнит и видит. Или просто вспоминает.
По логике, человек не видит сумрачный мир. И охотников. За исключением если охотники сами не пожелают увидеть.
Поделиться27914-03-2020 13:08:36
Всем доброго утра!
Дня!
Хорошей субботы!
Поделиться28014-03-2020 13:30:40
Центурион
доброго))
Поделиться28114-03-2020 13:40:04
Lady
как настроение?
Как делишки?
Поделиться28214-03-2020 13:51:47
Центурион
все хорошо))
вот думаю кто бы на тессу грей подойдет на внеху) если все таки ее брать)
Поделиться28314-03-2020 13:59:44
Lady
оо, вдохновения!
А есть уже какой-то выбор?)
Поделиться28414-03-2020 14:39:49
Lady
оо, вдохновения!
А есть уже какой-то выбор?)
Katerina Graham, Riley Voelkel, Danielle Campbell, Phoebe Tonkin, Blake Lively
Поделиться28514-03-2020 14:49:55
Katerina Graham, Riley Voelkel, Danielle Campbell, Phoebe Tonkin, Blake Lively - нравятся эти девочки.
Но, черт, такой вкууусный разброс вообще!
А пожелания по темнокожей девочке или нет?
И по цвету волос - светленькая или темненькая, как говорится?
Чееерт, я вот смотрю на предложенные варианты и понимаю, что вот не помощник я! Ибо каждая прекрасна!
А изначальная твоя Candice King вообще /смотрит/
Если бы сам играл женские роли, (это я усиленно пытаюсь представить себе эту ситуацию, и не рассматривать всех с позиции "под свое крыло всех забрал"), то выбрал бы
Blake Lively - на взрослую девушку 30-35 лет, например
Riley Voelkel - 26-30, но... чуток не мой типаж)
Danielle Campbell - 24-29, но... она мне нравится со стороны, я бы таким типажом играть не смог.
Phoebe Tonkin - такую можно взять и на 24, и на 35. Как-то всюду подходит. Я бы такую попробовал сыграть, но в данном всем выборе больше к светлому типу и варианту склоняюсь, (противоположности притягиваются)
Katerina Graham, - если темненькую хочется)
И отчасти прям в компанию к Доротее ее хочется притянуть.
Поделиться28614-03-2020 15:28:08
- Тесса сама по себе 19 - 25 выглядит.
Katerina Graham, Riley Voelkel, Danielle Campbell, Phoebe Tonkin
это как бы канон.
первые три - играли ведьм, думаю как магов они подойдут, последняя в другом сериале ведьму играла. А так они вместе играли в дневниках и древних. Изза этого и выбрала подходящее. Хотя я понимаю, что ведьмы и маги по разной стороны баррикад.
Blake Lively - на взрослую девушку 30-35 лет, например
я ее в качестве демена вижу.. ну л=да старовата)
Katerina Graham, - если темненькую хочется)
И отчасти прям в компанию к Доротее ее хочется притянуть.
я ее каталиной тоже вижу.
А изначальная твоя Candice King вообще /смотрит/
но подходит она к роли \задумалась\
Phoebe Tonkin - такую можно взять и на 24, и на 35. Как-то всюду подходит. Я бы такую попробовал сыграть, но в данном всем выборе больше к светлому типу и варианту склоняюсь, (противоположности притягиваются)
35 это перебор., хотя кому как
Я по цвету волос Katerina Graham, Danielle Campbell, Phoebe Tonkin - подходя идеально, кожа не имеет значения)
Поделиться28714-03-2020 15:43:06
это как бы канон.
да я и вижу, что почти все из вампирских саг)
Хотя я понимаю, что ведьмы и маги по разной стороны баррикад.
одна стезя. Ведьмы в нашем случае - как бы "игры" примитивных. Простите, не удержался.
Вот маги и фэйри - да, они точно по разные стороны прям баррикад - баррикад!
я ее в качестве демена вижу.. ну л=да старовата)
Она шикарна, эээй! Я нежно люблю взрослые внешности, ты чего!)/то чувство, когда еще нежно обожаешь Jennifer Aniston/ Но это уже возростная категория
я ее каталиной тоже вижу.
кстати, да
Я по цвету волос Katerina Graham, Danielle Campbell, Phoebe Tonkin - подходя идеально, кожа не имеет значения)
Тогда все от вдохновения зависит!
я бы Danielle Campbell взял, если бы играл-таки.
Поделиться28814-03-2020 16:09:21
одна стезя. Ведьмы в нашем случае - как бы "игры" примитивных. Простите, не удержался.
Вот маги и фэйри - да, они точно по разные стороны прям баррикад - баррикад!
в этом мире да) в том то и дело) Не извиняйся) У каждой тематики по по разному)
Она шикарна, эээй! Я нежно люблю взрослые внешности, ты чего!)
/то чувство, когда еще нежно обожаешь Jennifer Aniston/ Но это уже возростная категория
да, она шикарно знаю)) и не спорю)она бы подошла на мать, Мариз или как ее тут будете называть
кстати, да
но по возрасту она молодая для каталины.. либо мне одной кажется что каталине 35 - 40)
я бы Danielle Campbell взял, если бы играл-таки.
я больше на Katerina Graham, , Phoebe Tonkin... хотя и Nina Dobrev неплоха... Danielle Campbell - после древних где героини 17 лет.. мне такой она и кажется, но да она подошла бы
вот черт.. сейчас вдохновение еть на всех хах главное потом оно не пропало
Поделиться28914-03-2020 16:14:55
Немного куантро?)
Вот сейчас - да)
Всем дня)
Поделиться29014-03-2020 16:20:17
по суриалу он то все еще вампир? помню как сказал, что легко бы обыграл Джеймса) Хотя Клери помнит и видит. Или просто вспоминает.
По логике, человек не видит сумрачный мир. И охотников. За исключением если охотники сами не пожелают увидеть.
Может видеть, если человек наделён даром видения. Поскольку Саймон с ним сталкивался напрямую, видимо, это влияет) Но согласен, что не особо логично выходит
Центурион
/сцапал и тискает/
Lessaran
Дня!)
/разливает куантро по рюмкам/
Кто будет? Все будут?
Поделиться29114-03-2020 16:23:21
Lessaran
хей!
Привееет! /обнял сестренку/
в этом мире да) в том то и дело) Не извиняйся) У каждой тематики по по разному)
она бы подошла на мать, Мариз или как ее тут будете называть
дяяя, Мариз была бы шикарна)
Но мы - чернявенькие, так что, думаю, каноническое в плане лица. Хотя.... надо бы подумать. А то ты меня прям озадачила.
но по возрасту она молодая для каталины.. либо мне одной кажется что каталине 35 - 40)
хорошо выглядит, значит)
я больше на Katerina Graham, , Phoebe Tonkin... хотя и Nina Dobrev неплоха... Danielle Campbell - после древних где героини 17 лет.. мне такой она и кажется, но да она подошла бы
вот черт.. сейчас вдохновение еть на всех хах главное потом оно не пропало
держи вдоху крепко! Держи!
Поделиться29214-03-2020 16:36:15
нас тут много.. Может кто то выскажется на счет внехи ребят) помогите тоже)
Может видеть, если человек наделён даром видения. Поскольку Саймон с ним сталкивался напрямую, видимо, это влияет) Но согласен, что не особо логично выходит
видимо кто - то с логикой не дружит)
дяяя, Мариз была бы шикарна)
Но мы - чернявенькие, так что, думаю, каноническое в плане лица. Хотя.... надо бы подумать. А то ты меня прям озадачила.
бери в мамку ее) Что думать то)
держи вдоху крепко! Держи!
сегодня одна вдоха, завтра другая)
вдохновение оно такое)
Поделиться29314-03-2020 16:50:49
нас тут много.. Может кто то выскажется на счет внехи ребят) помогите тоже)
видимо кто - то с логикой не дружит)
Сейчас подумаю про внеху. У меня была какая-то прямо идеальная (на мой взгляд) на Тессу. Но я плохо помню имена актёров. Попробую найти)
Возможно, моя память ХД Потому что когда я читал, всё красиво ложилось. Возможно, я был на тот момент слишком вовлечённым Х)
Поделиться29414-03-2020 16:58:27
бери в мамку ее) Что думать то)
да уж, думать - вредно)
сегодня одна вдоха, завтра другая)
вдохновение оно такое)
это - прекрасно! Главное - кучковать!
Seba
/сгреб в охапку, тискается и тискает в ответ!/
Так, все! Держим себя в руках!
вовлеченный, скажи, какую приемную маман видишь - каноническую или светленькую (под тебя прям) Jennifer Aniston ?
Поделиться29514-03-2020 17:04:28
Сейчас подумаю про внеху. У меня была какая-то прямо идеальная (на мой взгляд) на Тессу. Но я плохо помню имена актёров. Попробую найти)
Возможно, моя память ХД Потому что когда я читал, всё красиво ложилось. Возможно, я был на тот момент слишком вовлечённым Х)
у меня три внехи под нее)
У Тэссы гладкие, густые, кудрявые светло-каштановые волосы и серо-голубые, цвета дождевой воды глаза,
почему цвет кожи не указан((
это - прекрасно! Главное - кучковать!
и в конце концов запутаешься)
но последнее время на модели запала) бери их)
Поделиться29614-03-2020 17:07:21
и в конце концов запутаешься)
но последнее время на модели запала) бери их)
))) Вот так и живем)
дорогая, не заморачивайся настолько сильно, эй!
Поделиться29714-03-2020 17:26:27
))) Вот так и живем)
дорогая, не заморачивайся настолько сильно, эй!
у каталины вообще синая кожа но в реале темная)
Поделиться29814-03-2020 17:44:22
Seba
/сгреб в охапку, тискается и тискает в ответ!/
Так, все! Держим себя в руках!
вовлеченный, скажи, какую приемную маман видишь - каноническую или светленькую (под тебя прям) Jennifer Aniston ?
Дженифер я нежно люблю) Но тут на твоё усмотрение! Потому что сестра вон у нас не чернявенькая! Должна быть в кого-то! Х))
У Тессы кожа светлая) Это в книге указано.
У Катарины синяя, потому что это метка мага, а принимала она облик индианки, насколько я помню. В сериале проще было найти афроамериканочку, чем индианку, видимо Х)
Поделиться29914-03-2020 18:09:15
У Тессы кожа светлая) Это в книге указано.
У Катарины синяя, потому что это метка мага, а принимала она облик индианки, насколько я помню. В сериале проще было найти афроамериканочку, чем индианку, видимо Х)
У дот тоже метка была? По сериалу когда зеркало смерти искали)
Ну тогда Фиби Тонкин точно как бы подошла бы) чем кат грехем
Поделиться30014-03-2020 18:10:26
Lady
В итоге, я нашёл Фелисити Джонс и Кайю Скоделарио. А то, что искал - не нашёл ХД