Добро пожаловать на тест, посвященный миру сумеречных охотников! Мы - изначально игроки, желающие создать мир с альтернативным развитием событий после сериала, опираясь на прекрасную вселенную, но верша историю иначе. У нас нет канонических имен, но у нас есть вся фантазия на жизнь в таком мире! Присоединяйтесь!
100%
Вверх Вниз

INVISIBLE [TEST]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INVISIBLE [TEST] » Флуд и Мысли » Флуд 1. Весна идет, весне дорогу! (с)

Флуд 1. Весна идет, весне дорогу! (с)

Сообщений 211 страница 240 из 805

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/b1/66/2/64302.gif

+2

211

https://st.deviantart.net/emoticons/h/highfive.gif

0

212

Seba написал(а):

Начнём с того, что я не в курсе,  с чего началась заваруха, но там был летучий корабль. То есть обычный корабль, поднятый магией. Упоротость в том, что это был не красивый деревянный с парусами, а что-то вроде небольшого парома хд Я так и не понял, куда и зачем мы на нём летели. Но под конец бегали по какой-то пустине в количестве шести человек и одной собаки х.х Внимание: собака была весьма ворчливой и, кажется, самой адекватной из всех нас, включая меня, как сновидца.
И я не хочу знать, что сказал бы обо мне психолог хд

эээээ... /переваривает/, / молча смотрит на брата/

0

213

Центурион написал(а):

эээээ... /переваривает/, / молча смотрит на брата/

/невозмутимо пьёт мяту/ ммм? Это ещё не самое упоротое из того, что мне снится х) Но хоть не кошмар: меня никто не жрал, не убивал и я никуда не падал

0

214

Центурион
Прочитал?

0

215

Seba написал(а):

/невозмутимо пьёт мяту/ ммм? Это ещё не самое упоротое из того, что мне снится х) Но хоть не кошмар: меня никто не жрал, не убивал и я никуда не падал

буду психологом :Вы хотите поговорить об этом? Вы, случайно, себя с тем животным не ассоциируете? Трезвость ума и все такое, не?"

Lady
неть(
я сегодня чуток с головой болявой,
И очень вредный, да

0

216

Центурион
Голова и у меня болит.

0

217

Центурион написал(а):

буду психологом :Вы хотите поговорить об этом? Вы, случайно, себя с тем животным не ассоциируете? Трезвость ума и все такое, не?"

Я и трезвость ума? Что? Хд

0

218

А я вот пойду почитаю,  что под спойлером. У меня с головой всё в норме (в плане боли)

0

219

Ммм... мотивы "Настоящей крови" прямо)

0

220

Seba
Да,, я оттуда взяла и подстроила под себя

0

221

Lady
А ты хочешь именно фейри? Просто с чтением мыслей можно было бы прямо очень красиво поиграть мага!

0

222

Seba
Я не представляю как на мага писать, а эту я уже играла))  больше по душе.

0

223

Lady
Вообще, мне нравится Хелен) Очень её люблю.
А с магом жаль) но я понимаю

0

224

Seba
но каталина мне нравиться.

0

225

Lady
Она шикарная!)

0

226

Seba
да) я вообще оборотней и вампиров обычно играю.. А ведьм магов нет не bt. представления как вообще ими играть хах
Но смотрю какая тематика)
а из сумрачного мира, дот нравиться. Но а ней нет информации как о каталине.  Мая тоже неплохая.
пересмотреть чтоль

0

227

Lady написал(а):

Seba
да) я вообще оборотней и вампиров обычно играю.. А ведьм магов нет не bt. представления как вообще ими играть хах
Но смотрю какая тематика)
а из сумрачного мира, дот нравиться. Но а ней нет информации как о каталине.  Мая тоже неплохая.
пересмотреть чтоль

Про Дот я знаю много из канона книжного. Там печальная история, но если соединить сериал и книгу получится прямо конфетка)
Я люблю играть всех хд Но вампиров давно не брал. (

0

228

Seba написал(а):

Про Дот я знаю много из канона книжного. Там печальная история, но если соединить сериал и книгу получится прямо конфетка)
Я люблю играть всех хд Но вампиров давно не брал. (

я книги не читала)) мне сложно)

0

229

Seba
вот демона я играла)
Читаю про тессу грей) классная девчонка. хотя я ее не помню. Но Кат грехем бы наверное подошла бы на внешность

0

230

Lady написал(а):

Seba
вот демона я играла)
Читаю про тессу грей) классная девчонка. хотя я ее не помню. Но Кат грехем бы наверное подошла бы на внешность

Тесса прекрасная) и у неё понтовая способность ) И, думаю, подошла бы.
Если решишься на мага вдруг, обеспечу покровительством и дружбой со стороны Магнуса. Гарантирую ;)
Я тоже демонов играл) И это здорово.

0

231

Lady
Тут ещё плюс в том, что тебе не обязательно упираться совсем в канон персонажей. Способности прописаны в бестиарии, а история у нас складывается чуть иначе.
Но я чувствую себя подлым агитатором! Х)

0

232

Такой: псс, а не хотите немного мага, прекрасная?

0

233

Seba написал(а):

Тесса прекрасная) и у неё понтовая способность ) И, думаю, подошла бы.
Если решишься на мага вдруг, обеспечу покровительством и дружбой со стороны Магнуса. Гарантирую
Я тоже демонов играл) И это здорово.

ну, она же наполовину маг)
так что да, дружба прекрасно было бы)

0

234

Seba написал(а):

Lady
Тут ещё плюс в том, что тебе не обязательно упираться совсем в канон персонажей. Способности прописаны в бестиарии, а история у нас складывается чуть иначе.
Но я чувствую себя подлым агитатором! Х)

знаю) и это прекрасно)

0

235

Lady написал(а):

ну, она же наполовину маг)
так что да, дружба прекрасно было бы)

С Тессой, кстати, у них даже в каноне очень нежная дружба) Магнус ей много там помогал и душевнейше к ней относится https://forumstatic.ru/files/001a/78/81/44115.gif

0

236

Seba написал(а):

С Тессой, кстати, у них даже в каноне очень нежная дружба) Магнус ей много там помогал и душевнейше к ней относится

да) знаю)  https://forumstatic.ru/files/001a/78/81/81356.png
но по сериалу я не помню  ее))

0

237

Lady написал(а):

да) знаю)  
но по сериалу я не помню  ее))

Её там не было)

0

238

Seba написал(а):

Её там не было)

забавно) если бы сериал не закрыли, то наверное была бы в другом сезоне)

0

239

Lady написал(а):

забавно) если бы сериал не закрыли, то наверное была бы в другом сезоне)

Жаль, что закрыли. Но они постарались многое совместить и уместить хотя бы как-то.

0

240

Lady написал(а):

Голова и у меня болит.

оооо, компаньонша мне!
Бусть полегчает!
А я в итоге решил проблему. С утра же только кофе пил, и все. В итоге весь день голодный, вот только сейчас "позавтракал", и все отлично)
йюхууу!

Seba написал(а):

Я и трезвость ума? Что? Хд

а, ну да, конечно.

Воу воу воу!
Наговорили тут)
Вообще, так как бестиарий тут не подробный, а лишь поверхностный.
Я предполагаю от фэйри способность не мыслей именно, но при должном контакте - настроение, мотивы, ассоциации, эмоции и видение "на данный момент" или "воспоминание". Но тут лучше будет это у мага, не спорю.
Но я сам ооочень нежно люблю фэйри.

0

Вы здесь » INVISIBLE [TEST] » Флуд и Мысли » Флуд 1. Весна идет, весне дорогу! (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно