Добро пожаловать на тест, посвященный миру сумеречных охотников! Мы - изначально игроки, желающие создать мир с альтернативным развитием событий после сериала, опираясь на прекрасную вселенную, но верша историю иначе. У нас нет канонических имен, но у нас есть вся фантазия на жизнь в таком мире! Присоединяйтесь!
100%
Вверх Вниз

INVISIBLE [TEST]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INVISIBLE [TEST] » Флуд и Мысли » Флуд 1. Весна идет, весне дорогу! (с)

Флуд 1. Весна идет, весне дорогу! (с)

Сообщений 241 страница 270 из 805

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/b1/66/2/64302.gif

+2

241

Seba написал(а):

Жаль, что закрыли. Но они постарались многое совместить и уместить хотя бы как-то.

ну не знаю, тк Макс вообще должен быть мертв. А его оставили в живых.

0

242

Центурион написал(а):

Вообще, так как бестиарий тут не подробный, а лишь поверхностный.

само собой) на чистовике будет подробный?)

Центурион написал(а):

Я предполагаю от фэйри способность не мыслей именно, но при должном контакте - настроение, мотивы, ассоциации, эмоции и видение "на данный момент" или "воспоминание". Но тут лучше будет это у мага, не спорю.
Но я сам ооочень нежно люблю фэйри.

ну даже не знаю как направить в эту линию в маги)
я все равно на случай тессу записала)

Центурион написал(а):

оооо, компаньонша мне!
Бусть полегчает!
А я в итоге решил проблему. С утра же только кофе пил, и все. В итоге весь день голодный, вот только сейчас "позавтракал", и все отлично)
йюхууу!

молодец)заодно и поужинал)

0

243

Lady написал(а):

само собой) на чистовике будет подробный?)

конечно. Настолько, насколько возможным, но и не до такой степени, чтобы все прям каждый шаг контролировать. Что-то останется на выбор игроков + всегда можно спросить амс о каких-то деталях)

Lady написал(а):

ну даже не знаю как направить в эту линию в маги)
я все равно на случай тессу записала)

Хорошо)

Lady написал(а):

молодец)заодно и поужинал)

дооо!
А ты сама как? Полегчало тебе?

0

244

Центурион написал(а):

Хорошо)

Тесса полу демон полумаг) по крайней мере так написано) хотя мать охотница)

0

245

Центурион написал(а):

А ты сама как? Полегчало тебе?

нет((

0

246

Lady написал(а):

Все маги - полудемоны. Просто у Тессы и Магнуса в родителях Высшие демоны, то есть, Князья Ада. А мать да, охотница

0

247

Lady написал(а):

ну не знаю, тк Макс вообще должен быть мертв. А его оставили в живых.

В этом как разница между формулировкой "фильм по роману" и "фильм по мотивам")
В случае с Максом, я рад, что он жив. В книге было жалко. А тут, скорее всего, ценз бы не пропустил убийство детей хд

0

248

Центурион написал(а):

Но я сам ооочень нежно люблю фэйри.

Я тоже очень люблю фейри. И Хелену в частности. Она прелестна. Просто я немного агитатор же. Но мне уже стыдненько :blush:  Честно!

0

249

Seba написал(а):

Все маги - полудемоны. Просто у Тессы и Магнуса в родителях Высшие демоны, то есть, Князья Ада. А мать да, охотница

знаю. просто способности мага  и Способности Эйдолона (Демон) - у Тессы по отдельности. У магнуса лишь способности мага)

Seba написал(а):

В этом как разница между формулировкой "фильм по роману" и "фильм по мотивам")
В случае с Максом, я рад, что он жив. В книге было жалко. А тут, скорее всего, ценз бы не пропустил убийство детей хд

я сначала не понимала, сначала посмотрела сериал, а после прочитала статью.  и такая Как макс жив если он должен быть мертв ХД
но видимо разница в в книгах

0

250

Lady написал(а):

знаю. просто способности мага  и Способности Эйдолона (Демон) - у Тессы по отдельности. У магнуса лишь способности мага)

я сначала не понимала, сначала посмотрела сериал, а после прочитала статью.  и такая Как макс жив если он должен быть мертв ХД
но видимо разница в в книгах

Не буду спорить) Когда я читал механизмы, я понял, что эйдолон - вид демона, способного принимать чужой облик и читать через это мысли и чувства этого чущества. И воспоминания.) И это ооочень круто! И характер у Тессы прекрасный. Она душка.

Книги сильно отличаются. Поэтому сериал для меня как отдельная реальность вообще)

0

251

Seba написал(а):

Не буду спорить) Когда я читал механизмы, я понял, что эйдолон - вид демона, способного принимать чужой облик и читать через это мысли и чувства этого чущества. И воспоминания.) И это ооочень круто! И характер у Тессы прекрасный. Она душка.

Книги сильно отличаются. Поэтому сериал для меня как отдельная реальность вообще)

Книги и сериал, вооюбще иэ раэных галактик) а вот фильм у меня не зашел.

0

252

Lady написал(а):

Мне больше нравится Джейс там. Ближе к образу, который книжный и привычный. Магнус так же. Хотя в сериале, он очень классный и хорошо играет, но образ двухметрового азиата мне ближе хд

0

253

Lady написал(а):

мне вот интересно, как так получилось....

Seba написал(а):

а во, так понял)

Lady написал(а):

То чувство, когда фильм тоже не зашел. Пришлось смотреть дважды, под разные настроения. Сериал понравился больше. Стал читать книгу, и.... На втором "город" ан середине сделал фейспалм и отложил, ибо пока не готов к такой логике... Я представляю мир повзрослее и логичнее. Потому планирую основу на сериале, + мелочи мира из книг. но без перепремудростей, чтобы те, кто не читал , не смотрел, мог хоть что-либо понять

0

254

Вот это и круто: что основа мира только) И можно свободно творить, опираясь на бестиарий)
Но я сегодня опять трепло! Аж страшно!

0

255

Сестра! Я тебя вииижу!

0

256

Сбежала... /вздох/

0

257

Не сбежала! Медленно ползла!

0

258

Lessaran
А я уж думал, что совсем всех распугал своей повышенной трепливостью)

0

259

Всем доброго ууутра!
Seba, Lessaran
/любовь, ласка, понимание, тиск/

0

260

Seba
надейся *фыркнула*
Центурион
*прямо в тиск и уснула*

0

261

Lessaran
/обнял/ чудо маленькое!

0

262

Центурион
Я не маленькая... *сквозь сон*

0

263

:flirt:

0

264

/ввалился во флуд, выбив ногой дверь/ Сестра! Пить будешь?

0

265

Seba
А? Что? Буду!

0

266

Lessaran написал(а):

Seba
А? Что? Буду!

Немного куантро?)

0

267

Всем доброго времени!

0

268

Seba
утра)))

0

269

Lady
Как настроение? Как началось утро?

0

270

Seba
выспалась) очень хорошее))
как сам то?)
наслаждаюсь беспроводными наушниками)

0

Вы здесь » INVISIBLE [TEST] » Флуд и Мысли » Флуд 1. Весна идет, весне дорогу! (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно